福州多家医院联合义诊走进仓山区湖岭社区

2019-05-16 18:22:49  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

福州多家医院联合义诊走进仓山区湖岭社区

  义诊服务活动吸引居民参与。

  福州新闻网5月16日讯(记者 包书平)昨日,由协和医院、福建省人民医院、附属第一医院、福州市第二医院等医院专家组成联合医疗团队在仓山区对湖街道湖岭社区兰庭新天地广场举行爱心义诊活动,为社区居民群众送去健康知识和义诊服务,受到热烈欢迎。

  当天上午,各科室专家携带多种医疗仪器及设备,与湖岭社区党员志愿者及共建单位志愿者们热心开展义诊活动。活动现场提供测量血压、血糖、肝功能、血脂等各项免费检查,根据测量结果和病情给予就诊和指导用药,并就饮食、生活等各方面提出建议。中医团队还为居民现场推拿、刮痧、拔罐、艾灸。现场广大居民朋友们还一起跳起了中医八段锦健身操。此次义诊,共计为居民群众免费检查300多人次。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜