福州多家医院联合义诊走进仓山区湖岭社区

2019-05-16 18:22:49  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

福州多家医院联合义诊走进仓山区湖岭社区

  义诊服务活动吸引居民参与。

  福州新闻网5月16日讯(记者 包书平)昨日,由协和医院、福建省人民医院、附属第一医院、福州市第二医院等医院专家组成联合医疗团队在仓山区对湖街道湖岭社区兰庭新天地广场举行爱心义诊活动,为社区居民群众送去健康知识和义诊服务,受到热烈欢迎。

  当天上午,各科室专家携带多种医疗仪器及设备,与湖岭社区党员志愿者及共建单位志愿者们热心开展义诊活动。活动现场提供测量血压、血糖、肝功能、血脂等各项免费检查,根据测量结果和病情给予就诊和指导用药,并就饮食、生活等各方面提出建议。中医团队还为居民现场推拿、刮痧、拔罐、艾灸。现场广大居民朋友们还一起跳起了中医八段锦健身操。此次义诊,共计为居民群众免费检查300多人次。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜