韩国瑜为避免无谓争议决定终止新书合约

2019-05-16 08:45:13  来源:中国台湾网
  

韩国瑜为避免无谓争议决定终止新书合约

  高雄市长韩国瑜(图片取自台媒)

  中国台湾网5月15日讯 据台湾《联合报》报道,台湾时报出版社,15日在网站上贴出公告,表示《跟着月亮走:韩国瑜的夜袭精神与奋进人生》一书,因作者高雄市长韩国瑜要求,双方协商同意,提前终止合约,所有库存销售结束,即不再印行。高雄市新闻局长王浅秋证实,韩国瑜为避免无谓争议,决定终止合约。

  《跟着月亮走》一书销量惊人,却意外引爆韩国瑜妻子李佳芬和执笔者黄光芹的版税纠纷,双方各执一词。台湾时报出版社总经理赵政岷表示,此书今年1月出版,仅用1个月时间完成,创下该公司最快编印制作记录。但很遗憾,今年5月底将结束版权,这也创下台湾时报出版44年来,所有图书最短寿命记录。赵政岷透漏,此事为韩国瑜主动要求解约。

  高雄市新闻局长王浅秋证实,的确如此,韩国瑜为避免无谓争议,决定协议终止合约。(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜