晋安举办今年首场减税降费政策街道宣讲会

2019-05-16 08:02:25  来源:福州新闻网  作者:何佳媛 陈建国
  

晋安举办今年首场减税降费政策街道宣讲会

象园街道30多家商会成员单位派出财务负责人到场学习。

  福州新闻网5月16日讯(福州晚报记者 何佳媛/文 陈建国/摄)昨日上午,象园街道联合晋安区税务局举办减税降费政策宣讲会。这是晋安区今年首次举办以街道为单位的减税降费政策宣讲会。象园街道30多家商会成员单位全部派出财务负责人到场学习。

  据悉,象园街道正采取各种措施,让减税降费政策深入人心,确保广大纳税人充分享受到减税降费政策带来的红利。

  宣讲会结束后,商会成员单位的财务负责人们纷纷为减税降费政策点赞,他们现场咨询了税务部门工作人员,加深对减税降费政策实际运用的了解。

  下一阶段,象园街道除了多渠道、多视角宣传减税降费利好政策,还将在辖区内的商户集中区域进行上门推广,力争实现减税降费政策知晓率百分之百。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜