福清滨江小学第二校区全面封顶 明年9月投入使用

2019-05-15 07:30:15  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

福清滨江小学第二校区全面封顶 明年9月投入使用

福清市滨江小学第二校区项目已全面封顶。

  福州新闻网5月15日讯(福州晚报记者 王光慧 文/摄)近日,福清市滨江小学第二校区项目全面封顶,该校有望于明年9月投入使用。

  福清市滨江小学第二校区位于龙江街道观音埔村,用地面积约55亩,建筑面积约2.46万平方米,共建设6栋建筑,设置60个班级、2700个学位。

  福清市滨江小学第二校区项目全面封顶,是福清市推进教育领域惠民生补短板工作的一部分。据了解,福清推行“名校+新建学校”办学模式,福清一中新校区、福清市实验小学第二校区等项目建设正全面推进。其中,福清市实验小学第二校区项目位于阳下街道清腾路与福腾路交叉口,该项目计划建设7栋主体大楼,预计2020年7月竣工验收。

福清滨江小学第二校区全面封顶 明年9月投入使用

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜