韩国瑜松口愿接受征召 网友讽吴子嘉:崩溃了!

2019-05-14 11:27:30  来源:中国台湾网
  

韩国瑜松口愿接受征召 网友讽吴子嘉:崩溃了!

  高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月14日讯 据台湾“中时电子报”报道,对参选2020,高雄市长韩国瑜终于表达肯定信号。他除在接受政论节目主持人刘宝杰访问外,另接受台湾《天下杂志》专访,在访谈中均正面响应:“党征召,我就选;选上,就在高雄上班”。此番表态遭台南市议员谢龙介认为是半个《出师表》,而台湾“美丽岛电子报”董事长吴子嘉闻之气竭,遭网友讥讽听到韩国瑜要出来选崩溃了吗!

  听到韩国瑜接受专访,松口若选上台湾地区领导人,就要在高雄办公,吴子嘉闻之气竭,在政论节目上声称,韩国瑜此举就是要跟国民党中常会呛声,国民党根本不会让韩国瑜出来选,因为韩国瑜差太远了,这些国民党主流派的人怎么可能认同韩国瑜?吴子嘉还酸道,治理台湾有一套原则,韩国瑜通通都不知道,就说“要到高雄办公”,根本不懂台湾地区领导人职权是什么啊!

  对于吴子嘉在政论节目的“大操作”,底下网友纷纷表示,“吴已经语无伦次了,笑死人”“整天说人家草包,自己1124比手画脚搞半天,还不是输的一屁股!韩总唯真不破理论说起来简单,但是目前真的无人可敌。”“吴子嘉草包大崩溃了”“吴子嘉看把你着急的,面目狰狞露出马脚了”!(中国台湾网 贾若澜)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜