朱立伦批蔡英文放假消息:传播真相才能改变台湾

2019-05-14 08:33:39  来源:中国台湾网
  

朱立伦批蔡英文放假消息:传播真相才能改变台湾

  蔡英文10日召开“国安高层会议”(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月13日讯 据台湾“中时电子报”报道,蔡英文10日召开“国安高层会议”,会中,蔡称台湾经济已连续12季成正增长,总体经济稳定度,更是稳居世界第一。不过,台当局“财政部”早在7日公布,台湾4月出口值为258.3亿美元、年减3.3%,为连续第六个月的负增长,出口值更创下2017年7月以来新低。对此,前新北市长朱立伦在脸谱网(facebook)贴文表示“出口已经‘连六黑’,蔡英文还在放假消息”。

  朱立伦指出,台湾出口“连六黑”,一月到四月净出口萎缩26%,在这样的险峻时刻下,蔡英文还在搞文稿治台,还在放假消息。这些政治口水,就算可以拯救蔡英文的低迷民调,也拯救不了台湾的经济!而对近日“自由经贸区”的纷争,朱立伦表示,国民党负责任地提出“自由经贸区”,而民进党却污名化“自由经贸区”,到处发假消息。

  最后,朱立伦强调,造谣一张嘴,辟谣跑断腿,请大家一起破除民进党的谣言,传播真相,才是改变台湾的开始!(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜