柯文哲首度松口谈2020:可能在六月宣布参选

2019-05-14 08:31:12  来源:中国台湾网
  

柯文哲首度松口谈2020:可能在六月宣布参选

  台北市长柯文哲(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月13日讯 据台湾“中时电子报”报道,对于是否投入2020年“大选”,台北市长柯文哲一直未松口表态,然而,在今天(13日)的记者连访中,柯文哲松口表示,可能在六月宣布参选,无疑给外界投下一枚震撼弹!

  在日前的台湾政论节目访谈中,对于是否参选2020,柯文哲表示,暗中等待最佳出兵时机,而这个时机到底是何时?在今日的记者会上,柯文哲表示,“我没有说确定六月宣布,应该是可能宣布”。

  柯文哲强调“等天亮,等下雨,等敌军走入预定的阵地”。此番发言,不仅引发外界无限遐想,也给外界投下一枚震撼弹!(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜