韩国瑜被质疑“带小抄”后首度使用大型平板应战

2019-05-14 08:24:13  来源:中国台湾网
  

韩国瑜被质疑“带小抄”后首度使用大型平板应战

  高雄市长韩国瑜(图片取自台媒)

  中国台湾网5月13日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜,日前在高雄市议会,通过幕僚传递资料,回答民进党籍、高雄市议员康裕成,质询的桥头科学园区议题时,被质疑“带小抄”,引发韩不满。韩国瑜今(13日)赴高市议会备询时,首度使用大型平板电脑,回答议员询问。

  康裕成日前质询,桥头科学园区议题时,韩国瑜通过幕僚,传递资料并回答提问,遭质疑“带小抄”。韩国瑜不满表示“你(康裕成)语带嘲讽、我不能接受”,什么叫“带小抄”,局处分工授权,议员的提问,市府必定诚心回答,“我(韩国瑜)为什要像小学生一样站在那里”。

  今天韩国瑜在议会上,抢占先机,准备一个超大平板电脑应战。对于携带大平板,韩国瑜稍早表示,幕僚建议使用大尺寸平板电脑,方便即时显示,各局处提供的法规、计划、人事、组织等资讯,在答询议员问题时会更快速、详实。韩国瑜认为这个意见很好,希望其他县市议会,采用类似的方式,辅助答询。(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜