“联合梦想号”再次出征 厦航参与北京大兴国际机场试飞

2019-05-14 07:22:53  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网5月14日讯(福州日报记者 朱榕)昨日上午9:45,随着编号B-1356的厦航787-9型飞机降落在北京大兴国际机场西一跑道,平稳滑入指定停机位,北京新机场的真机试飞正式拉开帷幕。这也标志着大兴国际机场的工作重心由基础建设转向了准备投运通航。

  在本次参与试飞的国航、东航、南航、厦航四家航司的旗舰机型当中,厦航选择了“联合梦想号”,这架有着全球唯一经过官方确认的联合国涂装波音787-9梦想飞机,独具特色,令人眼前一亮。当天12:26,“联合梦想号”完成一系列验证工作后,返回首都机场,试飞圆满成功。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜