赖清德日本开直播 用的是长期攻击蔡英文的网军帐号

2019-05-12 16:36:00  来源:中国台湾网
  

赖清德日本开直播 用的是长期攻击蔡英文的网军帐号

  赖清德早上与媒体茶叙时,团队提供的直播链接,疑似是赖清德“网军帐号”。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网5月12日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台当局前“行政院长”赖清德上午(12日)在日本与媒体进行茶会,赖团队对此透过脸谱网(Facebook)直播,把画面实时传回岛内。不过,赖团队提供给媒体的直播链接,其使用的脸谱网(Facebook)账号却是疑似长期攻击蔡英文、民进党党中央的“赖网军”。蔡英文稍早被问及此事,仅称自己没有看这个直播。

  赖清德先前指控遭到蔡英文的网军攻击,不过他此行出访日本,在最后一日只有媒体记者、不会有支持者参与的茶会中,并未使用赖清德官方脸谱网账号直播,而是透过疑似“网军”的账号进行直播。

  据报道,赖清德上午进行直播时,赖团队的幕僚郭琼俐在媒体Line群组丢出一个脸谱网账号,并告知“赖清德媒体餐叙直播”。点入该账号,却是“赖清德-清出于南”的账号,并非赖清德官方账号。

  回头细看该脸谱网账号,有诸多批评蔡英文、执政团队、民进党中央的贴文,被外界质疑赖清德团队“自营网军”。蔡英文上午被媒体问及此事,仅浅浅一笑说,自己没有看这个直播。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜