“5·18”期间开设两路专线车 多条公交加密班次

2019-05-12 08:19:04  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网5月12日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 陈晶晶)5月18日至22日,第二届21世纪海上丝绸之路博览会暨第二十一届海峡两岸经贸交易会将在福州海峡国际会展中心举行。市道管处多措并举,全力做好展会期间交通运输保障工作。

  展会期间,501路、136路、307路、175路、177路、188路、335路公交线路将加密班次,延伸2路、103路、163路、190路公交线路至会展中心。

  我市将投放20辆公交车,开设从白湖亭公交总站到会展中心专线车;投放10辆公交车,开设从魁浦大桥到会展中心专线车。发车时间:白湖亭8:00~16:30,会展中心9:00~18:00,魁浦大桥9:00~16:30。

  5月18日的14:00~18:00、19日至22日的9:00~18:00,每天安排200辆出租车在展馆东西两侧进行循环保障。

  此外,市道管处将根据客流情况及时调整运力,增加车辆,在南江滨大道魁浦大桥下面备好公交应急车辆,同时安排10名驾驶员待命。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜