终于!王金平掉转枪口 先给蔡英文判了个不及格

2019-05-11 16:59:28  来源:中国台湾网
  

终于!王金平掉转枪口 先给蔡英文判了个不及格

  王金平终于掉转枪口,先给蔡英文判了个不及格。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月10日讯 据台湾《联合报》报道,台湾地区领导人蔡英文日前表示自由经贸特区是倒退回加工区。国民党“立委”王金平上午发布声明批蔡“让人瞠目结舌”。王金平说,从台商的角度来看,迁动生产线是何等大事,此时的蔡当局不考虑他们的心情,这是不及格的态度。

  王金平指出,台湾面对未来的全球经贸新情势,只要有助于台商活下去的方法,什么都可以试,什么都应该试。不能为了满足一己或一党的政治和选举利益,而伤害台商的权益和台湾的前途。

  王金平说,去年选举的结果,选民已经很明确告诉蔡当局,政策没有照顾到基层的选民,所以用选票给了答案。但是几个月过去了,昨天蔡当局告诉大家,还是坚持旧路,拒绝检讨不合时宜的政策态度。蔡当局你错了,基层庶民会继续否定这个无能的执政当局。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:陈玲云】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜