亚洲文化嘉年华进入联排合成冲刺阶段

2019-05-10 16:16:56  来源:央视网
  

  经过半年多的筹备和一个多月的排练,由中央广播电视总台主办的亚洲文化嘉年华,目前进入联排合成的冲刺阶段,各个工种正在舞台、服装道具、转播设备等方面进行精益求精地打磨。

亚洲文化嘉年华进入联排合成冲刺阶段

  作为中央广播电视总台组建以来规模最大的一次演出,亚洲文化嘉年华将在亚洲文明对话大会期间上演,届时将向中外来宾展示一场专业化、国际化、高水平的文化艺术盛宴。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜