高雄市议会上连番轰韩绿议员康裕成被起底黑历史

2019-05-10 11:53:49  来源:中国新闻网
  

高雄市议会上连番轰韩绿议员康裕成被起底黑历史

  新北议员叶元之在节目上痛批康裕成,并揭发康的黑历史 (图片来自台媒)

  中国台湾网5月10日讯 据台湾“中时电子报”报道,近来高雄市议会场面火爆,民进党议员更是早有准备,不断针对韩国瑜进行提问轰炸。对此,国民党新北议员叶元之表示,质询当然没问题,但至少要保持水平,问“你知道桥头科学园区最大的地主姓什么”这种问题到底要干嘛?

  叶元之在新闻节目中表示:“市长当然有义务接受议员质询,但议员质询可不可以有点水平,如果议员质询没水平也是浪费市长时间”。叶元之说康裕成议员问了其中一个问题,他看到的时候简直笑掉大牙,问题是“你知道桥头科学园区最大的地主姓什么吗”,叶元之怒轰问这种问题到底要干嘛,难道还要帮地主算八字?

  叶元之说,这种问题如果韩国瑜不知道,就会被说一问三不知,如果后面有官员递数据给他,也要被酸“小抄来了”,完全就是在找麻烦。叶元之表示,好险韩国瑜不知道地主姓什么,若是真的知道,就表示韩的生活很可怕,每天就连洗澡也要背地主姓名;若议员一直找小事件来刁难,那韩国瑜根本规划大的事情,也不用思考市政方向了。

  叶元之更揭露康裕成黑历史,表示自己在Google的时候,发现当年高雄气爆惨案时,管碧玲在脸书发文“以为是打雷,原来是爆炸事件!”没想到康裕成竟然在底下回“哈哈”两字,让许多民众气炸,事后才删除留言,表示“当时不知气爆案发生,没有其他意思,是大家误会”。叶元之也轰康裕成,不要把私底下搞错重点那面搬到议会上来。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜