陈水扁再违规参加餐会 抗议者情绪激动高喊:阿扁关起来

2019-05-10 08:24:20  来源:中国台湾网
  

陈水扁再违规参加餐会 抗议者情绪激动高喊:阿扁关起来

  陈水扁下午在台北举办签书会,陈水扁(中)在儿子陈致中(右)陪同下进入会场。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月9日讯 据台湾《联合报》报道,“凯达格兰基金会”今天下午在台北市大直典华举办募款餐会,前台湾地区领导人陈水扁也在参加完签书会后到场。挺扁人士在大直典华门口聚集,由“蓝天行动联盟”等领军的深蓝团体则站在典华门口对街抗议。期间双方人马不断互骂叫嚣,抗议群众一度不受控制,冲过街大喊“阿扁关起来!”

  抗议者昨天(8日)就申请集会获分局核准,中山警分局派出超过50名警力戒备,但今天下午抗议群众一度不受控制,冲过街大喊“阿扁关起来!”警方上前阻挡,双方爆发冲突,挺扁人士还回呛抗议者“三字经”。前台北县长周锡玮现身现场,要抗议群众不要激动。(中国台湾网 贾若澜)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜