点赞!全国城市基层党建创新案例公示!福建15个入选

2019-05-09 11:19:53  来源:福建日报
  

  点赞

  全国城市基层党建创新案例公示!

  福建15个案例入选

  将角逐最佳和优秀案例

  一起来看——

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,交流总结城市基层党建的创新实践和先进经验,中国浦东干部学院、人民网、中国共产党新闻网、中国组织人事报社和组织人事报社自2018年8月始面向全国开展城市基层党建创新典型案例征集评选活动。

  目前,已完成案例初评、复评等程序,从案例报送单位自主报送的约4000个案例中评出266个候选案例。现对这266个候选案例在人民网、中国共产党新闻网进行公示和展示,并将在此基础上最终评选产生全国城市基层党建创新最佳和优秀案例,欢迎广大党员及网友关注、评论和监督。

  一起来看——

  ▲厦门市:小区建立党支部治理水平大提升

  ▲莆田市荔城区:创新“家党建”模式共筑城市党建“新家园”

  ▲福州市:从“135”社区党建工作模式到系统推进城市基层党建的嬗变

  ▲漳州市:打造群众身边的“城市党建综合体”实现城市基层党建“三个转向”

  ▲龙岩市:创新居民小区党的组织体系构建方式引领建设“红色幸福小区”

  ▲福州市仓山区:“掌上社区”实现城市服务“一手掌握”

  ▲龙岩市:发挥“在职党员回家”工程抓手作用推进党建引领城市基层治理

  ▲德化县:规范社区“大党委”运行机制凝聚城市基层党建工作合力

  ▲福州市鼓楼区:以回答好“三个如何”为主线探索城市基层党建引领基层治理新路径

  ▲厦门市湖里区:坚持“四个突出”把握“四个维度”不断提升城市基层党建工作水平

  ▲莆田市:提升城市基层组织力绘就全域发展同心圆

  ▲泉州市丰泽区:探索党组织领导的多方参与的城市基层党建工作机制

  ▲石狮市:推行“五化一体”城市基层党建工作机制服务全域城市化发展改革

  ▲福鼎市:坚持“四共联动、双向用力”构建一体化城市基层党建格局

  ▲泉州市洛江区:构建城乡结合部“同心圆”全域党建工作机制

  为什么是他们?

  答案来啦——

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜