数字中国建设成果展9日17时闭馆

2019-05-09 07:49:00  来源:福州新闻网  作者:林春长 陈暖
  

数字中国建设成果展9日17时闭馆

昨日市民逛展的热度不减。

  福州新闻网5月9日讯(福州晚报记者 林春长/文 陈暖/摄)昨日,第二届数字中国建设峰会圆满闭幕,但数字中国建设成果展览会对公众开放的时间持续到5月9日17时,还没来得及逛展的市民要抓紧时间了。

  数字中国建设成果展览会从6日下午对公众免费开放后,市民逛展的热度不减。据了解,该展览会集中展示数字中国建设取得的优秀成果,总结和推广各地数字中国建设的典型案例和先进经验,5号、6号、7号、8号和10号馆展出各种高科技产品和技术,让市民过足“科技瘾”。6号馆展出了当前最火的5G技术,在这里可以体验5G+自动驾驶、5G+远程医疗、5G+AI客厅、5G轻量化演播室等高科技。

数字中国建设成果展9日17时闭馆

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜