数字中国建设成果展9日17时闭馆

2019-05-09 07:49:00  来源:福州新闻网  作者:林春长 陈暖
  

数字中国建设成果展9日17时闭馆

昨日市民逛展的热度不减。

  福州新闻网5月9日讯(福州晚报记者 林春长/文 陈暖/摄)昨日,第二届数字中国建设峰会圆满闭幕,但数字中国建设成果展览会对公众开放的时间持续到5月9日17时,还没来得及逛展的市民要抓紧时间了。

  数字中国建设成果展览会从6日下午对公众免费开放后,市民逛展的热度不减。据了解,该展览会集中展示数字中国建设取得的优秀成果,总结和推广各地数字中国建设的典型案例和先进经验,5号、6号、7号、8号和10号馆展出各种高科技产品和技术,让市民过足“科技瘾”。6号馆展出了当前最火的5G技术,在这里可以体验5G+自动驾驶、5G+远程医疗、5G+AI客厅、5G轻量化演播室等高科技。

数字中国建设成果展9日17时闭馆

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜