数字中国建设成果展9日17时闭馆

2019-05-09 07:49:00  来源:福州新闻网  作者:林春长 陈暖
  

数字中国建设成果展9日17时闭馆

昨日市民逛展的热度不减。

  福州新闻网5月9日讯(福州晚报记者 林春长/文 陈暖/摄)昨日,第二届数字中国建设峰会圆满闭幕,但数字中国建设成果展览会对公众开放的时间持续到5月9日17时,还没来得及逛展的市民要抓紧时间了。

  数字中国建设成果展览会从6日下午对公众免费开放后,市民逛展的热度不减。据了解,该展览会集中展示数字中国建设取得的优秀成果,总结和推广各地数字中国建设的典型案例和先进经验,5号、6号、7号、8号和10号馆展出各种高科技产品和技术,让市民过足“科技瘾”。6号馆展出了当前最火的5G技术,在这里可以体验5G+自动驾驶、5G+远程医疗、5G+AI客厅、5G轻量化演播室等高科技。

数字中国建设成果展9日17时闭馆

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜