福建省闽台青年文旅创意产业促进中心成立

2019-05-09 07:36:38  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网5月9日讯(福州日报记者 吴晖)昨日,福建省闽台青年文旅创意产业促进中心在榕揭牌。该中心由省文化和旅游厅、福建工程学院共同打造。双方将本着“资源整合、优势互补、合作共进”的原则,共同致力于闽台青年创新创业家园建设,促进闽台青年文旅产业交流合作和文旅创意产业提升发展。

  据了解,福建省闽台青年文旅创意产业促进中心成立后,将充分发挥省文化和旅游厅统筹全省文旅资源的优势和福建工程学院台籍教师力量,整合闽台传统文化和文旅创意创新发展资源,共同打造闽台青年文旅创意产业平台。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜