不忍韩国瑜被酸 57年市民:高雄从没如此风光过!

2019-05-08 08:47:47  来源:中国台湾网
  

不忍韩国瑜被酸 57年市民:高雄从没如此风光过!

  有名网友表示,她在高雄住了57年,“高雄从没如此的风光过!”(图片取自台媒)

  中国台湾网5月7日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾“美丽岛电子报”董事长吴子嘉昨日(6日)在广播节目中提及最新民调,并称高雄市长韩国瑜若参选2020,无论对上赖清德或蔡英文,在高雄市皆输3%至4%。对此,有名网友表示,她在高雄住了57年,“高雄从没如此的风光过!”并表示看到韩国瑜打拼还要受到这么多的酸言酸语,很心疼!

  吴子嘉昨日声称,据台湾“美丽岛电子报”最新民调显示,针对高雄市民对市长韩国瑜的信任度,正面评价低于负面评价。他还称,民调针对高雄市民进行2020候选人支持度调查,若是韩国瑜与赖清德对决或与蔡英文对决,高雄市民支持韩国瑜均偏低。

  对此,有网友在脸谱网(facebook)上发文指出,她在高雄住了57年,高雄从没如此的风光过,以前新闻报道高雄不是天灾就是人祸,“感谢有韩市长的努力,让高雄如此的风光”。

  对于吴子嘉昨日公布的最新民调,该网友感叹表示,高雄人到底要什么?她说,一个最棒的市长在这里努力打拼,还要受到这么多的酸言酸语,“看了真是很心疼”。她表示,看到民进党议员有时候讲的那些话,心里总是想他们到底是要帮高雄、让民众过更好生活,还是在帮忙扯后腿。(中国台湾网 贾若澜)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜