数字福建电子政务十佳案例出炉

2019-05-08 08:26:12  来源:福建日报
  

  7日,在第二届数字中国建设峰会数字福建分论坛上,数字福建研究院(福建)执行院长何昌垂发布了2019年数字福建电子政务十佳案例。

  获得2019年数字福建电子政务十佳案例的具体申报单位和成果名称分别为:省委组织部的“福建省党员教育管理综合服务平台(‘党员e家’)”,省财政厅的“福建省扶贫(惠民)资金在线监管系统”,省国土信息资源中心的“福建省国土空间基础信息平台”,省生态环境厅的“福建省生态环境亲清服务平台”,省农业农村厅的“福建省信息进村入户平台”,省经济信息中心的“福建省一体化网上政务服务平台”,数字中国研究院(福建)的“‘一号’服务、‘一证’惠民——电子证照服务平台”,厦门市委政法委的“‘家住厦门’智慧小区共治平台”,三明市河长办的“三明市河长制指挥管理系统”,莆田市卫健委的“莆田市影像医生签约服务基层平台”。

  据悉,为充分宣传和展示数字福建建设取得的重要成果,推动新时代数字福建建设,加快建成数字中国的样板区和示范区,在省数字办的指导下,数字中国研究院(福建)与数字福建专家委员会联合成立了专家组,评选出十佳案例。

  (记者 王永珍 张辉)

数字福建电子政务十佳案例出炉

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜