福建区块链活跃度去年排名全国第六

2019-05-08 08:12:49  来源:福州新闻网  作者:徐文宇
  

  福州新闻网5月8日讯(福州晚报记者 徐文宇)昨日上午,第二届数字中国建设峰会网络科技分论坛活动在数字中国会展中心举行。嘉宾们围绕“技术创新与区块链应用”等主题,作了精彩的专题报告,并与参会人员进行了深入交流。

  据了解,2018年福建区块链活跃度排名全国第六,省内有近百家企业从事区块链相关业务,信息产业基础好、现代服务业迅速发展、区块链产业生态多元化都为福州区块链发展提供良好的基础支撑和应用场景。

  在此背景下,本届峰会增设网络科技分论坛,着力促进实体产业与网络科技的融合发展,在可预见的未来,区块链在福建的实体经济中将广泛落地,成为数字福建建设的重要支撑。

福建区块链活跃度去年排名全国第六

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜