闽侯杭萧产业一期年底有望主体封顶 2022年投产

2019-05-08 08:02:54  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

  福州新闻网5月8日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 林鑫 )记者昨日从闽侯县获悉,位于闽侯鸿尾乡的福建六建杭萧科技有限公司钢结构装配式建筑工业化产业基地项目一期工程年底有望完成主体结构封顶,2022年投产。

  据了解,该项目计划分三期建设,总投资20亿元,一期投产后年产8万吨钢管束构件产品和100万平方米钢筋桁架楼承板。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜