闽侯杭萧产业一期年底有望主体封顶 2022年投产

2019-05-08 08:02:54  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

  福州新闻网5月8日讯(福州晚报记者 陈木易 通讯员 林鑫 )记者昨日从闽侯县获悉,位于闽侯鸿尾乡的福建六建杭萧科技有限公司钢结构装配式建筑工业化产业基地项目一期工程年底有望完成主体结构封顶,2022年投产。

  据了解,该项目计划分三期建设,总投资20亿元,一期投产后年产8万吨钢管束构件产品和100万平方米钢筋桁架楼承板。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜