数字峰会为媒 闽贵媒体牵手

2019-05-08 07:39:29  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  福州新闻网5月8日讯(福州日报记者 张铁国)第二届数字中国建设峰会精彩举办之际,闽贵两省新闻媒体以会为媒,7日成功牵手。当天,两省新闻媒体齐聚一堂举行战略合作签约仪式。

  签约仪式现场,贵州日报当代融媒体集团、贵州广播电视台、多彩贵州网分别与福建日报报业集团、福建广播影视集团、东南网签署战略合作框架协议。双方将在推动内容资源共享合作、策划开展系列主题联动报道、实施业务项目落地等方面展开深度合作,积极“引进来”“走出去”,共同推进两省传媒产业发展。

  活动现场,还举行了“多彩云·众望”新闻客户端发布暨“众望全媒体大数据学院”授牌仪式。

数字峰会为媒 闽贵媒体牵手

点击进入本网专题


【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜