参会参展单位推介最新技术成果

2019-05-07 23:41:00  来源:福州新闻网  作者:陈铁夫
  

  福州新闻网5月7日讯(福州日报记者 陈铁夫)7昨日,第二届数字中国建设峰会相关参会参展单位召开联合新闻发布会,推介最新技术成果或业绩。

  中国国新控股有限责任公司副总经理黄耀文介绍,中国国新2010年经国务院批准成立,是国有资本市场化运作的专业平台,截至去年底资产总额突破3700亿元,净利润突破72亿元。

  江苏徐工信息技术股份有限公司工业互联网事业部副总经理黄凯博士介绍,徐工信息是徐工集团孵化的专业化工业互联网公司,发布了国内首个自主可控的汉云工业互联网平台,目前已为上千家企业提供服务,覆盖“一带一路”沿线20多个国家。

  网龙网络控股有限公司规划总监黄明华介绍,本次数字峰会上,网龙与尼日利亚联邦政府签署数字教育合作协议;在8号馆,除了展示智慧教室,网龙还结合5G、全息投影、AR/VR、AI等新技术展示了一批新的教学解决方案。

参会参展单位推介最新技术成果

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜