福州警方全力护航第二届数字中国建设峰会

2019-05-07 08:23:09  来源:福州新闻网  作者:程明 叶智勤
  

  福州新闻网5月7日讯(福州晚报记者 程明 叶智勤 通讯员 榕公宣)昨日,第二届数字中国建设峰会在福州开幕,为做好峰会安保工作,福州市警方全警动员、全力备战。

  为确保各项活动安全有序,福州警方成立峰会安全保卫领导小组,成员由治安、刑侦、巡特警、交警等25个警种部门及相关公安分局组成。

  峰会期间,福州警方启动社会治安防控等级响应,启动“智慧安保”系统,实现“人、车、地、物、事”的智能管控;启动全市13个公安检查站查控勤务,全方位查缉进入福州的车辆、人员、物资;启动“低慢小”目标临时管控措施,严查严防未经批准的“黑飞”行为;启动危爆物品、危化品临时管控措施,坚决防止危险物品肇事肇祸。

  昨天天还没亮,在峰会现场,就有警犬开始忙着搜爆排爆,交警也早早上岗指挥疏导交通。福州警方还派出警用直升机进行空中巡逻。

福州警方全力护航第二届数字中国建设峰会

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜