“数字中国建设峰会·跨境电商”台湾商品展示会举行

2019-05-06 09:15:47  来源:福建日报
  

“数字中国建设峰会·跨境电商”台湾商品展示会举行

图为顾客在展示会上选购台湾商品。

  5日,“数字中国建设峰会·跨境电商”台湾商品展示会暨闽台创意文化交流会,在福州三坊七巷景区南后街75号展馆开幕。

  此次活动由省商务厅、福州海关、省电子信息集团牵头,省电子口岸运营服务有限公司主办,旨在促进闽台电商合作,扩大闽台贸易规模。

  多家台资企业、跨境电商在会场展销凤梨酥、阿里山高山茶等400多种台湾特色商品。线上线下同步为此次展示会特色,顾客可现场购买商品,也可通过扫描商品对应的二维码下单,由岛内供应商将商品经由平潭两岸快件中心配送到家。

  活动将延续至5月12日。其间,省电子口岸运营服务有限公司还开展“国际贸易单一窗口开放周”活动,以机器人互动、裸眼3D屏演示等多种形式,展示中国(福建)国际贸易单一窗口、跨境电商对台贸易综合服务等领域的数字建设成果。

  (记者 王丹飚 文/图)

“数字中国建设峰会·跨境电商”台湾商品展示会举行

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜