“论数”福建之变与不变 听听五位神秘嘉宾怎么说

2019-05-05 20:04:48  来源:新华网
  

  新华网福州5月5日电(杨濛)数字是什么?数字改变了什么?数字还会改变什么?变化背后不变的又是什么?第二届数字中国建设峰会召开之际,微纪录片《“论数”福建变与不变》邀请了五位嘉宾来“坐而论数”。

  这些嘉宾来自各行各业,与数字都有着一段不得不说的故事。该纪录片从他们的现场口述和观点碰撞中,梳理出这些人与数字时代共成长、共进步的点滴。以口述历史的方式,从故事入手、以观点作结,剖析微小的社会横切面,记录数字时代的巨变和不变,探寻数字福建建设中数字政务、数字经济、数字社会、数字生活的发展纵深和未来走向。

“论数”福建之变与不变 听听五位神秘嘉宾怎么说

点击进入本网专题

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜