任前公示!龙岩拟提任正处级领导职务5位同志

2019-05-05 10:56:59  来源:闽西日报
  

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,现将市委研究拟提任正处级领导职务的5位同志予以任前公示。公示时间从2019年5月5日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象(按姓氏笔画为序)

  李史明,男,武平人,1964年5月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任市文旅局党组成员、副局长,市文物局局长(兼),拟任正处级领导职务。

  李祥才,男,长汀人,1976年9月出生,中共党员,在职大学学历,在职硕士学位,现任市铁路建设办公室副主任,拟任正处级领导职务。

  陈文清,男,惠安人,1969年2月出生,中共党员,大学学历,经济师,现任市委组织部副部长、市公务员局局长(兼),拟任正处级领导职务。

  范奎文,男,上杭人,1966年12月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任市委副秘书长、市委办室务会议成员,拟任正处级领导职务。

  温连富,男,上杭人,1973年12月出生,中共党员,中央党校大学学历,现任市政协办公室副主任,拟任正处级领导职务。

  公示电话:

  0597-12380

  来访来电时间:

  公示期间每天

  上午8:00-12:00

  下午2:30-5:30

  接待科室:

  中共龙岩市委组织部干部监督室

  来信投寄:

  中共龙岩市委组织部干部监督室

  (邮政编码:364000)

  中共龙岩市委组织部

  2019年4月30日

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜