三坊七巷今晚“对话未来”

2019-05-05 07:25:58  来源:福州新闻网  作者:莫思予
  

  福州新闻网5月5日讯(福州日报记者 莫思予)作为第二届数字中国建设峰会的预热活动,“有福之州·对话未来”活动今晚在三坊七巷举办。活动以互动、轻松、趣味为主基调,邀请各地政府领导,行业专家,知名媒体和企业代表,以史为鉴、对话未来。

  “有福之州·对话未来”整体活动分为数字科技场景体验、分院落对话讨论、知名嘉宾茶话会等3个环节。

  在数字科技场景体验环节,200名嘉宾将在东街口商圈及南后街互动展区,感受人脸识别、区块链等数字科技在日常生活中的应用。在小黄楼、刘齐衔故居、郭柏荫故居等3个院落,嘉宾们将分别围绕“同享普惠科技共建数字社会”“打造数字世界底座,构建万物互联的智能世界”“现代数字城市链接幸福世界”进行对话讨论。知名嘉宾茶话会在衣锦坊水榭戏台举办,24位行业重要嘉宾将为数字中国建设建言献策。

三坊七巷今晚“对话未来”

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜