三江口大桥A匝道假期施工忙 预计上半年完工通车

2019-05-03 22:59:28  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

三江口大桥A匝道假期施工忙 预计上半年完工通车

  福州新闻网5月3日讯(福州日报记者 欧阳进权 通讯员 何鋆棽)记者3日看到,“五一”假期,建设者仍然在三江口大桥桥北最后一条匝道的建设工地上忙碌。

  三江口大桥是福州城区规模最大的跨江段桥梁,南岸起点为小环岛路,北岸终点与机场二期高速相接,春节前通车,大幅缩短了马尾与仓山的行车距离。

  三江口大桥项目部相关负责人表示,A匝道是北接线工程最后一条施工匝道,正进行护栏施工和路面铺设。

  A匝道预计上半年完工通车,届时市民开车下桥即可到达马尾隧道,将极大缓解104国道和江滨大道的通行压力。

三江口大桥A匝道假期施工忙 预计上半年完工通车

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜