《遇见福州》5月1日首秀 福州文化旅游再添亮点

2019-05-01 22:48:29  来源:福州新闻网  作者:阮冠达 池远
  

《遇见福州》5月1日首秀 福州文化旅游再添亮点

  遇见福州

  福州新闻网5月1日讯(福州日报记者 阮冠达/文 池远/摄)由市文旅局精心打造、市属文艺院团联袂出演的《遇见福州》旅游演艺项目,1日在乌塔会馆完成首秀(如图)。

  《遇见福州》立足闽都历史古韵,古朴典雅的福州伬艺、诙谐幽默的闽剧、旋律鲜明的畲族山歌、美轮美奂的非遗题材舞蹈、独具风情的茉莉花茶艺依次上台,让观众在近距离感受闽都文化的精神内涵和“有福之州”的和美福气。

  该项目将于“五一”期间上演四场,分别邀请旅游业界代表、游客代表及市民代表前来观摩,并根据首轮演出后收到的意见进行完善和提升,力争为广大市民和游客提供一台集休闲、娱乐于一体,艺术性、观赏性俱佳的旅游演艺项目。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜