福清优化营商环境 专人免费代办企业登记3小时搞定

2019-04-30 07:34:29  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网4月30日讯 (福州日报记者 余少林)记者昨日获悉,本月起,福清市行政服务中心引入专人免费代办公司登记的新举措。

  福清市行政服务中心相关负责人表示,中心设置了“企业登记无偿代办服务”窗口,免费提供企业登记全流程(咨询—名称预先核准—公司登记—印章刻制—银行开户)的代办服务。截至目前,已为福清市551家企业提供优质的咨询和代办服务,同时将企业开办全流程的审批时限从6个工作日压缩到了3个工作日,其中公司登记3个小时、印章刻制3个小时。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜