数字峰会期间15条公交可直达海峡国际会展中心

2019-04-29 19:20:20  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网4月29日讯(福州日报记者 朱榕 通讯员 黄淑兰)第二届数字中国建设峰会将于5月6日至8日在福州海峡国际会展中心举行,市道管处全面部署、积极做好峰会期间运输保障工作,增加公交、出租车运力,方便市民通过绿色出行方式前往参展。

  峰会期间,原有的开往海峡会展中心的501路、136路、307路、175路、177路、188路、335路等7条线路加密班次,首末班时间不变,乘客可在地铁葫芦阵站B出口下车转乘335路至海峡会展中心。同时,延伸2路、103路、163路、190路等4条至福州海峡国际会展中心,首末班时间不变。

  峰会期间开设三条区间专线车,一是从白湖亭公交总站到海峡会展中心专线车,共投放20辆公交车,发车时间为8:00至16:30,乘客可在地铁白湖亭站C出口下车步行50米到白湖亭公交站换乘该专线;二是从海峡文化艺术中心到海峡会展中心专线,投放12辆公交车,发车时间为9:00至16:30;三是从东二环泰禾广场到海峡会展中心专线,共投放车辆6部,发车时间8:00-16:30。此外,开通从数字福建产业园到海峡会展中心定制专线车,共投放4辆公交车,发车时间9:00至16:30。

  市民注意要看准这15条线路的停靠站点。市公交集团所属的501路、136路、2路、103路、175路、177路及白湖亭专线公交车停靠海峡会展中心西侧公交首末站内。163路、307路、335路、188路、190路和闽运公交公司负责的白湖亭专线、海峡文化艺术中心、数字福建产业园(长乐)定制专线、东二环泰禾广场公交车停靠在海峡会展中心东侧首末站内。

  在5月6日14:00~18:00,7日、8日的9:00~18:00,每天安排100辆出租车在会展5、6、7、8、10号馆两侧进行循环保障,确保参观市民及时输送。

数字峰会期间15条公交可直达海峡国际会展中心

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜