晋安河畔激情唱响 致敬最美劳动者

2019-04-28 08:26:22  来源:福州新闻网  作者:何佳媛 陈建国
  

晋安河畔激情唱响 致敬最美劳动者

  在活动现场举行歌舞表演。

  福州新闻网4月28日讯(福州晚报记者 何佳媛/文 陈建国/摄)昨日上午,由福州市群众艺术馆、晋安区文化馆、象园街道综合文化站联合举办的“致敬最美劳动者----晋安河畔激情广场合唱团欢庆五一·喜迎国庆文艺演出活动”,在象园街道南湖公园举行。

  活动通过歌舞、快板等多种表演形式,喜迎新中国成立70周年,歌颂祖国,赞美劳动者,抒发了对新时代生活的热爱,展现了广大劳动者建设“幸福新晋安”的激情。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜