“茉莉飘香 为爱诵读”亲子阅读活动启动

2019-04-28 08:11:26  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网4月28日讯(福州日报记者 李白蕾 实习生 詹彦)由市妇联发起的“茉莉飘香为爱诵读”亲子阅读活动27日下午启动。儿童青少年心理教育专家、华东师范大学心理咨询中心特聘咨询师陈默现场带来了一场主题为《阅读——让你的孩子更强大》的公益讲座。

  据了解,活动将通过为期6个月的亲子阅读学习营,带家长与孩子体验与众不同的阅读玩法。阅读学习营中,将由名师领读,每日完成亲子共读。完成阶段性主题阅读后,即有机会参加亲子趣味活动。学习营中的优秀家庭,可在“寻找最美之声”朗诵比赛中登台展示。加入亲子阅读学习营可关注“福州妇联”官方微信。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜