国民党推全民调定2020参选人 打造最强复仇者联盟

2019-04-25 09:16:38  来源:中国台湾网
  

国民党推全民调定2020参选人 打造最强复仇者联盟

  国民党全民调决定2020提名参选人,韩国瑜、郭台铭、朱立伦等人共比民调高低。 (图片来自台媒)

  中国台湾网4月25日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党中常会决议订定2020台湾地区领导人初选提名特别办法,以全民调决定最后的提名候选人,并且主动征召纳入高雄市长韩国瑜、鸿海董事长郭台铭、新北市前市长朱立伦等人,共比民调高低,推出最强候选人。对此,国民党发言人洪孟楷在脸书发文表示,全纳入民调,国民党能打造最强复仇者联盟。

  洪孟楷表示,国民党中常会把主动被动的参选人都纳入做全民调,这将能让所有参选者在同个机制上做公平公正的比较,竞而不争,这才是能够选出最强母鸡的方式,而复仇者联盟从来都不是一个人的事,而是一个团队才能守护地球。

  洪孟楷赞王金平、朱立伦、郭台铭、周锡玮、韩国瑜、吴敦义主席等人,都是国民党内非常重要的力量,每个人独当一面都有超强战力。但洪孟楷指出,毕竟一人力量有限,尤其面对的是手握行政资源,敢用“党产会”、“促转会”、“中选会”来对付政敌的蔡英文,如果没有结合力量,就是无法赢得“大选”。

  洪孟楷表示,全民调可以让所有支持者专心为喜爱的候选人拉票推荐,而民众也可抛开过去的纷扰,开始关注在各候选人所提出的政见和远景,有机制可循,就能够让尘埃落定。对于产生最强的候选人,绝对有正向帮助。

  洪孟楷并以电影《复仇者联盟4》为例,指国民党透过机制宣告要打造最强复仇者联盟,虽然目前还不确定最后胜出者会是谁,但可以肯定的是,最强的战力团结起来,将能面对任何挑战。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜