海南渔船在连江附近水域雾中搁浅 14名船员脱险

2019-04-25 07:49:21  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋 李锦清
  

海南渔船在连江附近水域雾中搁浅 14名船员脱险

  救助艇正救援遇险船员。

  福州新闻网4月25日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 李锦清 通讯员 何宗敏 徐福临 文/摄)昨日6时许,一艘长约50米的渔船,在连江县琯头镇川石岛附近水域搁浅,现场浓雾弥漫,船体倾斜,14名船员等待救援。

  接警后,连江海事处工作人员立即乘坐“海巡08216”艇赶赴现场。专业救助船艇“华英393”也到场参与救援。

  救援人员先将船员救出,昨日10时许,搁浅渔船也借涨潮成功脱险。

  经了解,搁浅船只为海南渔船,前来连江维修,因船员对水域情况不熟悉,加上大雾天气,造成搁浅。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜