春季教师资格认定即将开始 先网报再进行现场确认

2019-04-25 07:33:56  来源:福州新闻网  作者:林铭
  

  福州新闻网4月25日讯(福州晚报记者 林铭)记者昨日从市教育局获悉,福州市2019年春季教师资格认定工作即将启动,符合条件的申请者应于规定时间内登录“中国教师资格网”报名,之后进行现场确认。

  福州市教育局可申请认定高级中学、中等职业学校教师资格或中等职业学校实习指导教师资格。幼儿园、小学、初级中学教师资格,由各县(市)区教育局负责认定。具体认定时间、方式、对象及事项等以各县(市)区教育局通知为准。

  由就读高校统一组织办理的2019年福州地区高等院校全日制应届师范类毕业生,网报时间为5月6日至5月15日。其他申报人员,网报时间为6月11日至6月19日。

  福州市教育局行政审批处咨询电话:0591-83349431。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜