26日起福州地铁这样换乘 乘客不需要进出站检票

2019-04-25 07:17:38  来源:福州新闻网  作者:孙漫
  

  福州新闻网4月25日讯(福州日报记者 孙漫)26日上午9:30,地铁2号线开门迎客,在南门兜站与1号线换乘。

  27日起,2号线每日运营时间为6:30~23:00。试运营初期,高峰时段行车间隔6分30秒,平峰间隔8分20秒,低峰间隔10分钟(法定工作日高峰期为7:00~9:00、17:00~19:00,其余时间为平峰时段)。

  2号线试运营初期,可通过南门兜站连接1、2号线站厅层付费区的临时通道换乘(由1号线地下一层站厅层付费区通道,换乘至2号线地下一层站厅层)。

  换乘不需要进出站检票,乘客换乘时留意手扶梯入口处的换乘标识,大厅墙柱、地贴上也标有换乘指示,其中1号线为红色标注字体、2号线为绿色标注字体。

  要提醒大家的是,福州地铁目前全网进站最高停留时长为120分钟,超时需要补交当前区间票价以及出闸线网最高票价。如果换乘时错过了末班车,请从当前所在车站出站,换乘其他交通工具。

26日起福州地铁这样换乘 乘客不需要进出站检票

点击进入本网专题

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜