数字中国建设峰会志愿者全要素全流程演练29日举行

2019-04-23 23:09:34  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网4月23日讯 (福州日报记者 李白蕾)第二届数字中国建设峰会志愿者全要素全流程演练将于29日举行,目前准备工作已就绪。

  据了解,志愿者组紧盯11项任务,倒排进度,挂图作战,有序开展峰会志愿者各项筹备工作。在近日举行的岗位技能培训和专项演练中,发现了5项问题,正在积极整改。此外,志愿者团体意外保险投保事宜已落实。

  接下来,有关部门将抓紧推进志愿者应急保障资源落实、风险防控预案制定、参加全要素全流程演练和正式上岗期间运行管理等任务。

数字中国建设峰会志愿者全要素全流程演练29日举行点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜