数字中国建设峰会志愿者全要素全流程演练29日举行

2019-04-23 23:09:34  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网4月23日讯 (福州日报记者 李白蕾)第二届数字中国建设峰会志愿者全要素全流程演练将于29日举行,目前准备工作已就绪。

  据了解,志愿者组紧盯11项任务,倒排进度,挂图作战,有序开展峰会志愿者各项筹备工作。在近日举行的岗位技能培训和专项演练中,发现了5项问题,正在积极整改。此外,志愿者团体意外保险投保事宜已落实。

  接下来,有关部门将抓紧推进志愿者应急保障资源落实、风险防控预案制定、参加全要素全流程演练和正式上岗期间运行管理等任务。

数字中国建设峰会志愿者全要素全流程演练29日举行点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜