洪孟楷:韩国瑜声明柳暗花明 接下来由民众决定

2019-04-23 15:21:37  来源:中国台湾网
  

洪孟楷:韩国瑜声明柳暗花明 接下来由民众决定

  韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网4月23日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜今天上午11点发表5点声明,强调会不计得失来改变台湾,但也言明无法参加国民党现行制度的初选。对此,国民党发言人洪孟楷表示,五点声明、柳暗花明!接下来,就是全民的智慧了。

  洪孟楷在脸谱网(facebook)发文说,韩国瑜今天上午的声明,跟过去讨论现阶段韩国瑜无法自行表态相同,才需要有所谓的征召民调,让韩国瑜被动的进入选项之一,所以今天五点声明可说是柳暗花明。他接着表示,接下来就是全民的事,让民众来决定2020国民党最强的人选是谁?公平竞争、团结合作!目标只有一个,就是让傲慢的台当局下台,让民众拥戴的新希望上台!

  他说,无论你支持哪位,就请大声地说出来你支持的对象,对比蔡英文、赖清德一延再延只为把民调高的搓掉,国民党这次有最好的选择可供大家来参考,让我们真真正正的从初选开始就让大家看到国民党新的气象更不一样的面貌!天佑台湾!(中国台湾网 贾若澜)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜