韩国瑜声明出炉:没有办法参加现行制度初选

2019-04-23 11:56:54  来源:中国台湾网
  

韩国瑜声明出炉:没有办法参加现行制度初选

  韩国瑜发表声明。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网4月23日讯 据台湾“东森新闻云”报道,高雄市长韩国瑜终于公开声明,对于2020国民党年台湾地区领导人初选,他在声明中表示“我没有办法参加现行制度初选”。

  高雄市政府在深夜12点多,透过简讯通知,市长韩国瑜将在23日上午开完市政会议后,发表自己对于2020年大选个人的看法和心得,他松口表态“答案将符合全民期待”,似乎也暗示自己将参加国民党内初选,背负起更多责任。(中国台湾网李宁)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜