彭文正回呛蔡办:一手循私舞弊 一手玷污台湾的眼睛

2019-04-22 17:38:52  来源:中国台湾网
  

彭文正回呛蔡办:一手循私舞弊 一手玷污台湾的眼睛

  蔡英文办公室昨(21日)要求台湾政论节目主持人彭文正停止造谣,彭文正今(22日)上午透过脸谱网(facebook)回呛。(图片来源:台湾“联合新闻网”)

  中国台湾网4月22日讯 据台湾《联合报》报道,蔡英文办公室昨(21日)表示,台湾政论节目主持人彭文正所讲,蔡英文办公室秘书长陈菊19日召集台湾电视台高层,指示以所谓的“假财报”为由,停播彭文正节目都是虚构,请彭文正立即停止造谣、误导社会舆论的行为。

  彭文正今上午(22日)在脸谱网(facebook)发文,警告蔡英文办公室,把你们的脏手拿开,不要一手公然在党内初选徇私舞弊,一手又玷污“台湾的眼睛”。彭文正郑重回应四点:

  1.有没有把民视高层“叫进”蔡英文办公室?不是“叫进”?难道是“觐见”?

  2.制作假财报的“他们”是谁?自己对号入座不要赖别人。

  3.蔡英文、陈菊你们这些人,不配跟我(彭文正)谈“新闻伦理”,连谈做人的伦理都不配,我彻底瞧不起你们。

  4.你们(蔡英文、陈菊)的所作所为,在西方法治社会,不是永久退出政坛就是锒铛入狱。不要利用台湾民主的盲点,一手遮天,为所欲为。(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜