办民调是在做撕裂的事?前“绿委”三问蔡英文

2019-04-22 10:19:57  来源:中国台湾网
  

办民调是在做撕裂的事?前“绿委”三问蔡英文

  林浊水。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月22日讯 据台湾《联合报》报道,民进党前“立委”林浊水今日(22日)上午在脸谱网(facebook)发文嘲讽,民进党主席卓荣泰是在开什么玩笑?蔡英文明明说“只要办了民调,民进党就会分裂”,卓荣泰却硬是在各县市11个“立委”选区举办一连串的民调,这不是在民进党内2020初选民调还没办之前,就非先把民进党撕裂得七零八碎不可。

  林浊水反问蔡英文,卓荣泰真的在做撕裂的事吗?还是认为只有民调才最可能让争执的各方心服口服?才能结束僵局、才能真正达到整合团结的效果?他向蔡英文喊话,“真的请你再三思,再想想。”(中国台湾网 贾若澜)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜