志愿者专项演练迎峰会

2019-04-21 07:48:40  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网4月21日讯(福州日报记者 李白蕾)174名志愿者参加了19日举行的福州市5G产业促进大会志愿服务。这批志愿者是由团市委在840名第二届数字中国建设峰会志愿者中精选的。他们同时以此次大会为练兵场,开展数字中国建设峰会志愿服务专项演练。

  本次专项演练包括人脸识别入场、嘉宾集中签到、嘉宾办理酒店入住、主论坛志愿者组织、分论坛志愿者组织和创新大赛等,并开展了第二届数字中国建设峰会“数字经济·闽江夜话”活动志愿服务专项演练,确保届时为参会嘉宾提供完美的接驳、上下船、导游、安检、通关、医疗保障等服务。

志愿者专项演练迎峰会

点击进入本网专题

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜