会选2020吗?罗智强爆韩国瑜话中玄机:没放弃参选念头

2019-04-20 16:35:20  来源:中国台湾网
  

会选2020吗?罗智强爆韩国瑜话中玄机:没放弃参选念头

  韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网4月20日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党主席吴敦义19日抛出征召高雄市长韩国瑜参加初选,韩国瑜回应说,身为高雄市长,最重要的是照顾高雄市民,最重要的就是倾听市民的声音,而且要顾及市民的感受。国民党台北市议员罗智强解读韩国瑜的话中玄机称,韩市长还没有放弃参选的念头。

  罗智强指出,赢在高雄,套在高雄,韩国瑜最新谈话透露两个玄机,首先韩国瑜还没有放弃参选2020,整个谈话真正的声音是,他要听高雄市民的心声,要顾及市民的感受。另外有一股声音是要韩守高雄、郭台铭参选,韩国瑜进到一个很特殊的状况,他帮国民党打下高雄这座城堡之后,结果他被困在城堡,他怎样才能从城堡走出来往上走,那就要高雄的民众让他走出来,愿意支持他去角逐台湾地区领导人。

  有韩粉在网上贴文说:“刚听韩市长说他最在乎的是高雄市民的感受与其承诺,我们是不是弄错方向了?市长是需要大多数高雄市民联署或民调支持,而不是其他县市的,他才能师出有名的跨出那步,请大家商量一下,有人能带头发布高雄各区的支持联署,才是王道。”

  罗智强在谈话节目《关键时刻》强调,韩国瑜还没有放弃参选的念头。该韩粉解读韩国瑜的话指出,要听懂韩市长的话,所以下一波就是高雄市民的联署。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜