国民党主席吴敦义:征召韩国瑜参加初选

2019-04-19 15:14:59  来源:中国台湾网
  

国民党主席吴敦义:征召韩国瑜参加初选

  高雄市长韩国瑜(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网4月19日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾鸿海集团董事长郭台铭宣布选参选2020,为台湾政坛投下震撼弹!不仅让部份“韩粉”跳脚,就连前新北市长朱立伦粉丝也为朱抱不平。据最新消息,国民党主席吴敦义今(19日)表示,高雄市长韩国瑜民调最高,征召韩国瑜参加初选,会比较公道。但吴敦义也表示,若韩国瑜无意愿,也不勉强,毕竟选举需要有意愿才行。

  郭台铭半路杀出,参加国民党内2020初选,让“韩粉”与朱立伦粉丝都相当傻眼。国民党主席吴敦义表态,前新北市长朱立伦、前台“立法院长”王金平、前台北县长周锡玮、鸿海集团董事长郭台铭都表态参选,但韩国瑜的民调超过这四人。(中国台湾网 刘洪羊)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜