蔡英文称台湾地区领导人有2300万老板 网友:能开除你吗?

2019-04-19 08:43:20  来源:中国台湾网
  

蔡英文称台湾地区领导人有2300万老板 网友:能开除你吗?

  蔡英文于2018年8月29日在嘉义县搭云豹甲车勘灾。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网4月19日讯 据台湾“中时电子报”报道,对于郭台铭宣布参加国民党党内初选,并将参加2020年“大选”一事,蔡英文昨日(18日)回应称,郭台铭必须要认知到台湾地区领导人有2300万个老板,所以可能心态上要调整一下。对于蔡英文对郭台铭的“建议”,被很多网友嘲讽,还有网友质问:可以开除你吗?

  针对郭台铭宣布参选一事,蔡英文称,“郭台铭先生经商有成,他是…应该是一个可敬的对手吧,那他是一家大公司的大老板,”不过当台湾地区领导人,必须要认知到台湾地区领导人有2300万个老板,所以可能心态上要调整一下。

  对此,PTT网友负评颇多:“你也知道啊”“选举到了”“有脸讲”“文青体日常”“可是你从来没鸟你老板啊”“你的2300万个老板怎么在蛇笼外!”“可以开除你吗?”“你们要自力自强啊!”(中国台湾网 贾若澜)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜