初选高潮迭起 卢秀燕:支持符合党意民意的候选人

2019-04-19 08:40:56  来源:中国台湾网
  

初选高潮迭起 卢秀燕:支持符合党意民意的候选人

  台中市长卢秀燕。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网4月18日讯 据台湾“东森新闻云”报道,鸿海董事长郭台铭宣布参加国民党2020台湾地区领导人党内初选,在各界投下震撼弹,对此,台中市长卢秀燕18日受访表示,外界都说蓝营候选人产生“高潮迭起”,一咖比一咖更大咖,这也代表蓝营改革有成,不像以前找不到人,卢也强调“只要符合党意跟民意的候选人”,就是自己支持的候选人。

  卢秀燕表示,昨天去跑行程,听到支持者在讨论郭台铭参选领导人的事,国民党是个开放民主的政党,对于候选人的产生,大家都十分关切,每个人都可以有不同意见,更听到有人说国民党的候选人产生“高潮迭起”,也有人形容“国民党看起来有在出奇兵”,给予很多鼓励,而国民党在台面上的这些候选人都是强棒,也代表蓝营改革有成,不像以往找不到人,而是强将如云,一咖比一咖更大咖。

  卢秀燕还表示,韩国瑜、朱立伦、郭台铭等人之间,“我想我们是民主政党,党的机制及民意非常重要,只要是符合大多数党员的态度、符合民意,都会支持,至于是哪一位出线,都可以接受,只要能够把台湾带往正确的方向,同时让人民经济发展好转、两岸和平,都会是我们支持的候选人”。(中国台湾网王怡然)

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜