福建省防指启动防暴雨Ⅳ级应急响应

2019-04-18 20:06:57  来源:福州新闻网  作者:黄凌
  

  福州新闻网4月18日讯 (福州日报记者 黄凌)据气象部门预测,受冷暖空气共同影响,19日龙岩、漳州、厦门、泉州、莆田、平潭六市(区)和三明市东南部、福州市南部有暴雨到大暴雨,局部伴有短时强降水、雷电和大风,24小时雨量可达60~120毫米,局部可达150毫米;20日~21日,内陆地区仍将有中雨到大雨,龙岩部分有暴雨。

  省气象局已于18日16:30发布暴雨Ⅲ级预警,按照《福建省防汛防台风应急预案》,省防指于18日18时启动防暴雨Ⅳ级应急响应,要求各相关成员单位和有关地市密切监视雨情动态,适时启动防暴雨应急响应,强化组织指挥,扎实做好防御工作。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜